Schär Muffins Choco glutenfrei 225 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Schokolade- und Kakaotörtchen
Zusammensetzung
EIER**; Zucker, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, laktosefreie Zartbitterschokolade 9% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit; Kartoffelstärke, Kakaopulver* 3,6%, Reismehl, Maismehl, HÜHNEREIWEISSPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; pflanzliche Faser (Zitrusfrüchte), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Salz, natürliche Aromen. **Eier aus Bodenhaltung. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Muffins Choco glutenfrei 225g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1690 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 404 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 20 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 4.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 49 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 28 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 4.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.67 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Schokolade- und Kakaotörtchen
Zusammensetzung
EIER**, Zucker, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, laktosefreie Zartbitterschokolade 9% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit; Kartoffelstärke, Kakaopulver* 3,6%, Reismehl, Maismehl, HÜHNEREIWEISSPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; pflanzliche Faser (Zitrusfrüchte), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Salz, natürliche Aromen. **Eier aus Bodenhaltung. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Muffins Choco glutenfrei 225g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1690 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 404 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 20 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 4.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 49 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 28 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 4.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.67 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.