My.Yo Joghurt Ferment probiotisch 5 g
Art.Nr. 7186338
My.Yo Joghurt Ferment probiotisch 3 x 5 g
My.Yo, das probiotische Joghurtferment - voller lebender Kulturen. My.Yo Joghurt Probiotisch ist ein hochaktives Joghurtferment, mit dem herrlich frischer Joghurt wie von selbst gelingt.
Produktbeschreibung
Zusammensetzung
Bio-Maltodextrin (mind 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® und BB-12®..
Eigenschaften
Natürlich; ohne Gentechnik, Bio. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:
- alle H-Milchsorten
- optimal für 3,5% Fett Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
- laktosefreie Milch
- hochwertige Sojamilch
BIO-FERMENT zur Joghurt-Herstellung
- frisch; cremig & natürlich
- hochaktiv & voller Leben
- für bis zu 15 Liter
Anwendung
Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter*.
Bereiten Sie Sich frischen Joghurt einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromloser My.Yo Joghurtbereiter (oder jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sei werden sehen, mit dem My.Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse Tee zu kochen. *Genaue Zubereitungsanleitung siehe Beileger in der Packung.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1620 kJ | 100 g | ||
Energie | 380 kcal | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 95 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 2.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 0 g | 100 g | ||
Eiweiss | < 0.01 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Salz | 0 g | 100 g |
Lebensmittelinformationen
Zusammensetzung
Bio-Maltodextrin (mind 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® und BB-12®..
Eigenschaften
Natürlich, ohne Gentechnik, Bio. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:
- alle H-Milchsorten
- optimal für 3,5% Fett Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
- laktosefreie Milch
- hochwertige Sojamilch
BIO-FERMENT zur Joghurt-Herstellung
- frisch, cremig & natürlich
- hochaktiv & voller Leben
- für bis zu 15 Liter
Anwendung
Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter*.
Bereiten Sie Sich frischen Joghurt einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromloser My.Yo Joghurtbereiter (oder jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sei werden sehen, mit dem My.Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse Tee zu kochen. *Genaue Zubereitungsanleitung siehe Beileger in der Packung.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1620 kJ | 100 g | ||
Energie | 380 kcal | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 95 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 0 g | 100 g | ||
Eiweiss | < 0.01 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Salz | 0 g | 100 g |