Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
Bauckhof Flammkuchen glutenfrei ist eine Backmischung, die aus glutenfreiem Hafermehl, Reismehl, Maisstärke, Hirsevollkornmehl, gemahlenen Flohsamenschalen und Meersalz besteht. Die Mischung ist gentechnikfrei und ohne Konservierungsstoffe und Zusätze.
3.90
Sämtliche Bestandteile werden in kontrolliert ökologischer Weise erzeugt. Diese Backmischung ist im Verzeichnis der Deutschen Zöliakie Gesellschaft aufgeführt. Bauckhof Flammkuchen bietet eine vorzügliche Backlösung für jene, die herzhafte oder süsse Snacks schätzen, ohne auf biologische Qualität und glutenfreie Ernährung zu verzichten.
HAFERmehl* glutenfrei, Reismehl*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan. Legende: * Biologisch..
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1487 kJ | 100 g | ||
Energie | 351 kcal | 100 g | ||
Fett | 2.5 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 73 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.4 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 4.6 g | 100 g | ||
Eiweiss | 6.5 g | 100 g | ||
Salz | 1.4 g | 100 g |
Kühl und trocken aufbewahren.
Vegan, glutnfrei.