Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
Bauckhof Schnelle Hafer-Brötchen glutenfrei 500 g sind eine Backmischung zur Zubereitung von glutenfreien Brötchen. Die Mischung setzt sich zusammen aus Hafermehl, Maisstärke, Vollkornmehl, Reismehl, Quinoa-Teigpulver, Tapiokastärke, Xanthan, Meersalz und Backpulver.
5.40
Mit dieser können Sie im Handumdrehen köstliche Haferbrötchen backen, die nicht nur vorzüglich schmecken, sondern auch gesund sind. Der verwendete Hafer stammt aus dem Norden Deutschlands und ist bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Die Backmischung ergibt etwa 10 bis 12 Brötchen, je nach gewünschter Grösse. Sie haben zudem die Möglichkeit, die Brötchen in Laugenbrötchen oder Party-Snacks umzuwandeln, indem Sie beispielsweise Natron oder andere Zutaten hinzufügen. Das entsprechende Rezept finden Sie auf der Verpackung.
Hafermehl* glutenfrei 27%, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Quinoasauerteig Pulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Xanthan, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Flohsamenschalen*.*aus kontrolliert biologischem Anbau .
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1472 kJ | 100 g | ||
Energie | 348 kcal | 100 g | ||
Fett | 2.4 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 72 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.6 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 4.2 g | 100 g | ||
Eiweiss | 6.6 g | 100 g | ||
Salz | 2.1 g | 100 g |
Kühl und trocken lagern.
Vegan, glutenfrei.