Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
25-fach schonend konzentriert in bioaktiven, lebendfermentierten Granatapfel-Polyphenolen, 80% weniger Zucker als Granatapfelsaft, geprüfte Qualität
61.90
500 ml (25 Portionen)
Dr. Jacob’s Granatapfel-Elixier enthält in jeder Flasche den Saft und das Fruchtfleisch von mehr als 50 sonnengereiften Granatäpfeln – frisch gepresst, schonend verarbeitet und mit bioaktiven, lebend fermentierten Granatapfel-Polyphenolen.
Eine Portion (10 ml) enthält in etwa die gleiche Polyphenol-Menge wie ein Glas Granatapfelsaft (250 ml).*
*Mittelwerte aus verschiedenen Analysen durch akkreditierte Lebensmittellaboratorien in Deutschland, z. B.: Granatapfel-Elixier - Eurofins, 19.08.2014, Charge G275: 44,3 g/l Gesamtpolyphenole (als Gallussäure-Äquivalent).
Fischer-Zorn M, Ara V (2007): Granatapfelsaft - Chemische Zusammensetzung und mögliche Verfälschungen. Flüssiges Obst; 08: 386-393.
**20 ml Granatapfel-Elixier enthalten ausreichend Kalium, um die Aufrechterhaltung des normalen Blutdrucks zu unterstützen.
Nehmen Sie täglich 10–20 ml in 100–200 ml Sprudel oder Wasser verdünnt ein, z. B. als gekühlte Schorle.
Anwendungs-Tipps:
Granatapfel-Ketchup: Mischen Sie 20 ml Granatapfel-Elixier, 30 g Tomatenmark, 1 EL Lein- oder Olivenöl mit etwas Pfeffer. Lecker als Brotaufstrich oder zum Dippen.
Granatapfel-Soja-Joghurt: Verrühren Sie 20 ml Granatapfel-Elixier und 100 ml Soja-Drink. Schmeckt cremig-frisch.
Vor dem Öffnen schütteln. Geöffnet 7 Wochen haltbar. Bitte im Kühlschrank lagern.
Achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Granatapfel 95 % (Saft- & Markkonzentrat; z. T. fermentiert), Holunderbeerensaftkonzentrat, Kaliumlaktat, natürliches Vanille-Aroma, Stabilisator Citruspektin, Gewürze. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Hergestellt in Deutschland unter strengster Qualitätskontrolle.
Durchschnittswerte pro: | 100 ml | 1 Portion# |
Brennwert | 878 kJ/206 kcal | 176 kJ/41 kcal (2 %¹) ; |
Fett | < 0,5 g | < 0,5 g (< 0,1 %¹) ; |
- davon gesättigte; Fettsäuren ; | < 0,1 g | <0;1 g (< 0,1 %¹) ; |
Kohlenhydrate | 47 g | 9 g (3,6 %¹) ; |
- davon Zucker³ ; | 47 g | 9 g (10,4 %¹) ; |
Eiweiss ; | 0;8 g | 0;2 g (0,3 %¹) ; |
Salz | 0;04 g | <0;01 g (<0;1 %¹) ; |
Kalium | 2000 mg (100 %²) ; | 400 mg (20 %²) ; |
&
Durchschnittswerte pro: | 100 ml | 1 Portion# |
Polyphenole⁴ | 3600 mg | 720 mg |
Werte unterliegen den für; Naturprodukte üblichen; Schwankungen.
#1 Portion: 20 ml Granatapfel-Elixier + 200 ml Wasser;
¹Referenzmenge; für; einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
²Referenzmengen; für; die tägliche; Zufuhr (NRV)
³nur; fruchteigener Zucker
⁴gemessen nach Folin-Ciocalteu als Gallussäure-Äquivalent
<h3>Viel mehr als ein Granatapfelsaft</h3> <ul> <li>Das Original in geprüfter Qualität von der Apotheken-Marke Dr. Jacob's</li> <li>Fruchtig-herbes Aroma</li> <li>Hochkonzentriert und bioaktiv durch Lebendfermentation</li> <li>Bei gleichem Polyphenolgehalt 80 % weniger Zucker als Granatapfelsaft*</li> <li>Pro Portion 720 mg Polyphenole, davon etwa 300 mg Punicalagine</li> </ul><p>500 ml (25 Portionen)</p><h3>Schonend konzentriert in Granatapfel-Polyphenolen</h3> <p>Dr. Jacob’s Granatapfel-Elixier enthält in jeder Flasche den Saft und das Fruchtfleisch von mehr als 50 sonnengereiften Granatäpfeln – frisch gepresst, schonend verarbeitet und mit bioaktiven, lebend fermentierten Granatapfel-Polyphenolen.</p> <p>Eine Portion (10 ml) enthält in etwa die gleiche Polyphenol-Menge wie ein Glas Granatapfelsaft (250 ml).*</p> <p>*Mittelwerte aus verschiedenen Analysen durch akkreditierte Lebensmittellaboratorien in Deutschland, z. B.: Granatapfel-Elixier - Eurofins, 19.08.2014, Charge G275: 44,3 g/l Gesamtpolyphenole (als Gallussäure-Äquivalent).<br />Fischer-Zorn M, Ara V (2007): Granatapfelsaft - Chemische Zusammensetzung und mögliche Verfälschungen. Flüssiges Obst; 08: 386-393.</p> <h3>Dr. Jacob’s Granatapfel-Elixier – Ihre Vorteile:</h3> <ul> <li><strong>Hohe Qualität:</strong> Regelmässige Prüfung des Polyphenolgehalts und strengste Rückstandskontrollen auf Pestizide</li> <li><strong>Patentiert:</strong> Mit Lebendfermentation nach Dr. Jacobs EU-Patent (EP2132994) </li> <li><strong>Praktisch:</strong> 500 ml ergeben 25 Portionen für 25–50 Tage</li> <li><strong>Preiswert:</strong> Optimales Preis-Polyphenol-Verhältnis</li> <li><strong>Paradiesisch: </strong>Fruchtig-herb; Gesundheit**, die schmeckt – pur oder gemischt</li> </ul> <p>**20 ml Granatapfel-Elixier enthalten ausreichend Kalium, um die Aufrechterhaltung des normalen Blutdrucks zu unterstützen.</p><h3>Verzehrempfehlung</h3><p>Nehmen Sie täglich 10–20 ml in 100–200 ml Sprudel oder Wasser verdünnt ein, z. B. als gekühlte Schorle.</p><p>Anwendungs-Tipps: <br />Granatapfel-Ketchup: Mischen Sie 20 ml Granatapfel-Elixier, 30 g Tomatenmark, 1 EL Lein- oder Olivenöl mit etwas Pfeffer. Lecker als Brotaufstrich oder zum Dippen. <br />Granatapfel-Soja-Joghurt: Verrühren Sie 20 ml Granatapfel-Elixier und 100 ml Soja-Drink. Schmeckt cremig-frisch.<br />Vor dem Öffnen schütteln. Geöffnet 7 Wochen haltbar. Bitte im Kühlschrank lagern.</p><p>Achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.<p><h3>Zutaten</h3><p>Granatapfel 95 % (Saft- & Markkonzentrat; z. T. fermentiert), Holunderbeerensaftkonzentrat, Kaliumlaktat, natürliches Vanille-Aroma, Stabilisator Citruspektin, Gewürze. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.<br />Hergestellt in Deutschland unter strengster Qualitätskontrolle.</p><h3>Nährwerttabelle</h3><p><table width="506"> <thead> <tr> <td width="194"> <p><strong>Durchschnittswerte pro:</strong></p> </td> <td width="154"> <p><strong>100 ml</strong></p> </td> <td width="154"> <p><strong>1 Portion#</strong></p> </td> </tr> </thead> <tbody> <tr> <td width="194"> <p>Brennwert</p> </td> <td width="154"> <p>878 kJ/206 kcal</p> </td> <td width="154"> <p>176 kJ/41 kcal (2 %¹)</p> </td> </tr> <tr> <td width="194"> <p>Fett</p> </td> <td width="154"> <p>< 0,5 g</p> </td> <td width="154"> <p>< 0,5 g (< 0,1 %¹)</p> </td> </tr> <tr> <td width="194"> <p>- davon gesättigte Fettsäuren</p> </td> <td width="154"> <p>< 0,1 g</p> </td> <td width="154"> <p><0,1 g (< 0,1 %¹)</p> </td> </tr> <tr> <td width="194"> <p>Kohlenhydrate</p> </td> <td width="154"> <p>47 g</p> </td> <td width="154"> <p>9 g (3,6 %¹)</p> </td> </tr> <tr> <td width="194"> <p>- davon Zucker³</p> </td> <td width="154"> <p>47 g</p> </td> <td width="154"> <p>9 g (10,4 %¹)</p> </td> </tr> <tr> <td width="194"> <p>Eiweiß</p> </td> <td width="154"> <p>0,8 g</p> </td> <td width="154"> <p>0,2 g (0,3 %¹)</p> </td> </tr> <tr> <td width="194"> <p>Salz</p> </td> <td width="154"> <p>0,04 g</p> </td> <td width="154"> <p><0,01 g (<0,1 %¹)</p> </td> </tr> <tr> <td width="194"> <p>Kalium</p> </td> <td width="154"> <p>2000 mg (100 %²)</p> </td> <td width="154"> <p>400 mg (20 %²)</p> </td> </tr> </tbody> </table> <p> </p> <table width="506"> <thead> <tr> <td width="194"> <p><strong>Durchschnittswerte pro:</strong></p> </td> <td width="154"> <p><strong>100 ml</strong></p> </td> <td width="154"> <p><strong>1 Portion#</strong></p> </td> </tr> <tr> <td width="194"> <p>Polyphenole⁴</p> </td> <td width="154"> <p>3600 mg</p> </td> <td width="154"> <p>720 mg</p> </td> </tr> </thead> </table> <p>Werte unterliegen den für Naturprodukte üblichen Schwankungen. <br />#1 Portion: 20 ml Granatapfel-Elixier + 200 ml Wasser;<br />¹Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)<br />²Referenzmengen für die tägliche Zufuhr (NRV)<br />³nur fruchteigener Zucker<br />⁴gemessen nach Folin-Ciocalteu als Gallussäure-Äquivalent</p>
4919266