Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

Warenkorb
Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
Mehr Bereiche

 
 

GAIHAMSA Schwarzer Knoblauch, Hauptbild


Schwarzer Knoblauch ist leicht verdaulich, hat eine feuchte, weiche Textur und einen süsslichen Geschmack. Vegan.

GAIHAMSA Schwarzer Knoblauch
2 Stück, ganze Köpfe Bio

12.90

Details


Sachbezeichnung

Nahrungsergänzungsmittel

Zusammensetzung

Knoblauch*. *Zutaten aus biologischem Landbau. .

Eigenschaften

Schwarzer Knoblauch wird durch Reifung von frischem Knoblauch erhalten. Es geht nicht um Fermentation (keine bakterielle Aktivität), sondern um Karamellisierung. Der Knoblauch wird 10 bis 15 Tage bei einer konstanten Temperatur zwischen 50 und 75 ° C mit einer Luftfeuchtigkeit zwischen 70 und 95% aufbewahrt. Am Ende des Vorgangs ist der Knoblauch kandiert und seine Farbe anthrazitschwarz. Sein Geschmack erinnert an Lakritz, Balsamico-Essig und kandierte Früchte. Ein gastranomisch hoch qualitatives Produkt.

Anwendung

Er kann sowohl in herzhaften Rezepten (Risotto, Nudeln, Saucen, Kaviar, Mayonnaise, Schlagsahne, usw.) als auch in süssen Speisen (Keksen, Schokoladen, Aufstriche, usw.) verwendet werden.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie157.3 kcal100 g
Energie730.41 kJ100 g
Fett0.3 g100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.0 g100 g
Kohlenhydrate39.8 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker32.8 g100 g
Eiweiss14.2 g100 g
Salz0.009 g100 g

Hinweise

Verpackt und dunkel lagern. Angebaut und verarbeitet: In Frankreich.


Sachbezeichnung

Nahrungsergänzungsmittel

Zusammensetzung

Knoblauch*. *Zutaten aus biologischem Landbau. .

Eigenschaften

Schwarzer Knoblauch wird durch Reifung von frischem Knoblauch erhalten. Es geht nicht um Fermentation (keine bakterielle Aktivität), sondern um Karamellisierung. Der Knoblauch wird 10 bis 15 Tage bei einer konstanten Temperatur zwischen 50 und 75 ° C mit einer Luftfeuchtigkeit zwischen 70 und 95% aufbewahrt. Am Ende des Vorgangs ist der Knoblauch kandiert und seine Farbe anthrazitschwarz. Sein Geschmack erinnert an Lakritz, Balsamico-Essig und kandierte Früchte. Ein gastranomisch hoch qualitatives Produkt.

Anwendung

Er kann sowohl in herzhaften Rezepten (Risotto, Nudeln, Saucen, Kaviar, Mayonnaise, Schlagsahne, usw.) als auch in süssen Speisen (Keksen, Schokoladen, Aufstriche, usw.) verwendet werden. 

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie157.3 kcal100 g
Energie730.41 kJ100 g
Fett0.3 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.0 g100 g
Kohlenhydrate39.8 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker32.8 g100 g
Eiweiss14.2 g100 g
Salz0.009 g100 g

Hinweise

Verpackt und dunkel lagern. Angebaut und verarbeitet: In Frankreich.

Artikelnummer

7805831

Unser Sortiment

Medikamente & GesundheitKörperpflege & SchönheitErnährung & SportEltern & KindHygiene & BehandlungHaushalt

Coop Vitality

Hilfe und KontaktÜber unsSupercardNewsletterVersand und RetourenAGBDatenschutzRechtliche Hinweise

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


coopvitality

Coop Vitality AG

Untermattweg 8, CH-3001 Bern