Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
8.10
Geliermittel
Bio Saccharose*, Geliermittel: Pectin (nicht amidiert), Säuerungsmittel: (Weinsäure), Fertigungsmittel: Calciumcitrat. *aus biologischer Produktion. 82% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..
Gelimo Trio 3x50g für Konfi. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan.
1 kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Gelimo am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Min. kochen. Erst dann 900g Zucker langsa
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 0 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 0 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Geliermittel
Bio Saccharose*, Geliermittel: Pectin (nicht amidiert), Säuerungsmittel: (Weinsäure), Fertigungsmittel: Calciumcitrat. *aus biologischer Produktion. 82% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..
Gelimo Trio 3x50g für Konfi. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan.
1 kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Gelimo am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Min. kochen. Erst dann 900g Zucker langsa
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 0 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 0 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |