Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
4.20
Bio Gemüse Bouillon Würfel glutenfrei
Zutaten: Meersalz, Palmfett (ungehärtet)*, Maltodextrin*, Hefeextrakt*, Lauch*, Petersilie*, SELLERIE*, Schabzigerklee*, Liebstöckel*, Karotten*, SOJA*, Pastinaken*, Curcuma*, Zwiebeln*. *sämtliche landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Trockengemüse: 6.4% Allergene: SOJA, SELLERIE.
Gemüse Bouillon Würfel 8er Bio glutenfrei
1 Würfel in 1/2 Liter Wasser aufkochen.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1380 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 332 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 27 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 16 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 15 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 46 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Kühl und trocken lagern.
Bio Gemüse Bouillon Würfel glutenfrei
Zutaten: Meersalz, Palmfett (ungehärtet)*, Maltodextrin*, Hefeextrakt*, Lauch*, Petersilie*, SELLERIE*, Schabzigerklee*, Liebstöckel*, Karotten*, SOJA*, Pastinaken*, Curcuma*, Zwiebeln*. *sämtliche landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Trockengemüse: 6.4% Allergene: SOJA, SELLERIE.
Gemüse Bouillon Würfel 8er Bio glutenfrei
1 Würfel in 1/2 Liter Wasser aufkochen.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1380 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 332 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 27 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 16 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 15 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 46 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Kühl und trocken lagern.