Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

coopvitality

 
 

My.yo Joghurt Ferment, Hauptbild

My.yo Joghurt Ferment
3 × 5 g, Bio vegan

 10.20

Details


Zusammensetzung

Bio-Maltodextrin (mind. 95%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Stämme von Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus..

Eigenschaften

Bio-Ferment zur Joghurt-Herstellung. Vegan.

Anwendung

Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: Soja-Drinks, Kuh-Milch, Mandel-/Hafer-Drinks, Kokosmilch (Kokosanteil > 60%) unter Zugabe von Verdickungsmittel wie bspw. Agar-Agar. Für bis zu 15 Liter.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1620 kJ100 g
Energie380 kcal100 g
Fett0 g100 g
Kohlenhydrate95 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker2.5 g100 g
Eiweiss< 0.01 g100 g
Salz0 g100 g

Zusammensetzung

Bio-Maltodextrin (mind. 95%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Stämme von Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus..

Eigenschaften

Bio-Ferment zur Joghurt-Herstellung. Vegan.

Anwendung

Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: Soja-Drinks, Kuh-Milch, Mandel-/Hafer-Drinks, Kokosmilch (Kokosanteil > 60%) unter Zugabe von Verdickungsmittel wie bspw. Agar-Agar. Für bis zu 15 Liter.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1620 kJ100 g
Energie380 kcal100 g
Fett0 g100 g
Kohlenhydrate95 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker2.5 g100 g
Eiweiss< 0.01 g100 g
Salz0 g100 g

Unser Sortiment

Medikamente & Gesundheit Körperpflege & Schönheit Ernährung & Sport Eltern & Kind Hygiene & Behandlung Haushalt

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Coop Vitality AG

Untermattweg 8, CH-3001 Bern