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My.yo Kefir Ferment, Hauptbild


BIO-FERMENT zur Kefir-Herstellung.

My.yo Kefir Ferment
3 × 5 g, probiotisch

 9.30

Details


Zusammensetzung

Bio-Maltodextrin (mind. 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau. Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitische LA-5®..

Eigenschaften

My.Yo Kefirferment - für frischen & bekömmlichen Kefir.

Frisch und leicht gärig, so schmecken selbst gemachte Kefirgetränke - hergestellt mit dem aktiven My.Yo Kefirferment Probiotisch. Die Kefirherstellung hat übrigens eine lange Tradition, vor allem in seinen Ursprungsregionen (Tibet, Kaukasus).

Die Vorteile:

  • natürlich; ohne Gentechnik
  • besonders frisch, weil selbst gemacht

Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:

  • alle H-Milchsorten, optimal für 3,5 % Fett
  • Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
  • laktosefreie Milch

Anwendung

Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter.

1 Liter Milch mit dem Kefirferment verrühren und im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter für 24 Stunden bei ca. 25-35°C reifen lassen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1620 kJ100 g
Energie380 kcal100 g
Kohlenhydrate95 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker2.5 g100 g
Eiweiss0.01 g100 gKleiner als (<)
Fett0 g100 g
Salz0 g100 g

Zusammensetzung

Bio-Maltodextrin (mind. 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau. Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitische LA-5®..

Eigenschaften

My.Yo Kefirferment - für frischen & bekömmlichen Kefir.

Frisch und leicht gärig, so schmecken selbst gemachte Kefirgetränke - hergestellt mit dem aktiven My.Yo Kefirferment Probiotisch. Die Kefirherstellung hat übrigens eine lange Tradition, vor allem in seinen Ursprungsregionen (Tibet, Kaukasus).

Die Vorteile:

  • natürlich, ohne Gentechnik
  • besonders frisch, weil selbst gemacht

Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:

  • alle H-Milchsorten, optimal für 3,5 % Fett
  • Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
  • laktosefreie Milch 

Anwendung

Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter.

1 Liter Milch mit dem Kefirferment verrühren und im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter für 24 Stunden bei ca. 25-35°C reifen lassen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1620 kJ100 g
Energie380 kcal100 g
Kohlenhydrate95 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker2.5 g100 g
Eiweiss0.01 g100 gKleiner als (<)
Fett0 g100 g
Salz0 g100 g

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