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Xanthan Gum ist ein natürliches Verdikungsmittel. Es verbessert die Teigstruktur und reduziert Brösel oder Krümelbildung den glutenfreien Produkten.
7.50
Xantan Gum.
Dosierung : 1 Teelöffel in 500 g glutenfreies Mehl.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 180 kcal | 100 g | ||
Energie | 725 kJ | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 80 g | 100 g | ||
Eiweiss | 5 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Xantan Gum.
Dosierung : 1 Teelöffel in 500 g glutenfreies Mehl.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
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Energie | 180 kcal | 100 g | ||
Energie | 725 kJ | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 80 g | 100 g | ||
Eiweiss | 5 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |