Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
4.10
Weizenmehl mit Hirse und Weizenkeimen
Allergene: GLUTEN.
Paidol Spezialgriess frein 500g. Macht Gebäck luftig und leicht und Kuchen mürbe, hält Backwaren länger feucht, bindet Suppen, Saucen und Fondues und macht diese fein und sämig. Weitere Infos und Rezepte unter www.morga.ch.
Gebäck: 50% Mehl / 50% Paidol. 1 gestrichener Esslöffel bindet ca 1.5 dl Flüssigkeit.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1456 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 348 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 70 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Kühl und trocken lagern.
Weizenmehl mit Hirse und Weizenkeimen
Allergene: GLUTEN.
Paidol Spezialgriess frein 500g. Macht Gebäck luftig und leicht und Kuchen mürbe, hält Backwaren länger feucht, bindet Suppen, Saucen und Fondues und macht diese fein und sämig. Weitere Infos und Rezepte unter www.morga.ch.
Gebäck: 50% Mehl / 50% Paidol. 1 gestrichener Esslöffel bindet ca 1.5 dl Flüssigkeit.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1456 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 348 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 70 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Kühl und trocken lagern.