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Original Happy Berries, in ihrer vollen Reife geerntet, von Hand verlesen, schonend sonnengetrocknet.
16.90
Die Goji Berries, auch tibetische Goji genannt (Lycium barbarum L.), wächst an violett blühenden Stauden am Fusse des Himalayas. Um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten, werden die von Hand verlesenen süssen Früchte an der Sonne schonend getrocknet. Seit über 2000 Jahren werden die Goji-Berries am Fusse des Himalayas in der «Provinz der Pflanzenmedizin» als wertvolle Lebensmittel kultiviert und sind aus dem Nährplan der Asiaten nicht mehr wegzudenken.
Ihrer wertvollen Inhaltstoffe wegen werden die Früchte «Happy Berries» genannt, die Rezepte werden von Generation zu Generation weiter gereicht.
Wir empfehlen die Gojibeeren als Zusatz zu Rosinen, oder als Beilage zu Joghurt, Müsli, Salat, Reis, Teigwaren, oder einfach pur!
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1280 kJ | 100 g | ||
Energie | 310 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 12.1 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 57.8 g | 100 g | ||
Fett | 0.7 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 7.8 g | 100 g | ||
Thiamin (Vitamin B1) | 0.3 mg | 100 g | ||
Riboflavin (Vitamin B2) | 1.3 mg | 100 g | ||
Vitamin C | 30 mg | 100 g | ||
Beta-Carotin; Provitamin A | 6 mg | 100 g | ||
Zeaxanthin | 10 mg | 100 g | ||
Lutein | 5 mg | 100 g | ||
Kalium | 1100 mg | 100 g | ||
Phosphor | 203 mg | 100 g | ||
Magnesium | 130 mg | 100 g | ||
Calcium | 110 mg | 100 g | ||
Eisen | 8.4 mg | 100 g | ||
Zink | 2 mg | 100 g | ||
Mangan | 1.3 mg | 100 g | ||
Selen | 30 µg | 100 g |
Herkunft: tibetisches Hochland.
Schwefelfrei; Konservierungsmittelfrei.
Die Goji Berries, auch tibetische Goji genannt (Lycium barbarum L.), wächst an violett blühenden Stauden am Fusse des Himalayas. Um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten, werden die von Hand verlesenen süssen Früchte an der Sonne schonend getrocknet. Seit über 2000 Jahren werden die Goji-Berries am Fusse des Himalayas in der «Provinz der Pflanzenmedizin» als wertvolle Lebensmittel kultiviert und sind aus dem Nährplan der Asiaten nicht mehr wegzudenken.
Ihrer wertvollen Inhaltstoffe wegen werden die Früchte «Happy Berries» genannt, die Rezepte werden von Generation zu Generation weiter gereicht.
Wir empfehlen die Gojibeeren als Zusatz zu Rosinen, oder als Beilage zu Joghurt, Müsli, Salat, Reis, Teigwaren, oder einfach pur!
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
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Energie | 1280 kJ | 100 g | ||
Energie | 310 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 12.1 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 57.8 g | 100 g | ||
Fett | 0.7 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 7.8 g | 100 g | ||
Thiamin (Vitamin B1) | 0.3 mg | 100 g | ||
Riboflavin (Vitamin B2) | 1.3 mg | 100 g | ||
Vitamin C | 30 mg | 100 g | ||
Beta-Carotin; Provitamin A | 6 mg | 100 g | ||
Zeaxanthin | 10 mg | 100 g | ||
Lutein | 5 mg | 100 g | ||
Kalium | 1100 mg | 100 g | ||
Phosphor | 203 mg | 100 g | ||
Magnesium | 130 mg | 100 g | ||
Calcium | 110 mg | 100 g | ||
Eisen | 8.4 mg | 100 g | ||
Zink | 2 mg | 100 g | ||
Mangan | 1.3 mg | 100 g | ||
Selen | 30 µg | 100 g |
Herkunft: tibetisches Hochland.
Schwefelfrei, Konservierungsmittelfrei.