Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
4.10
Proteinriegel mit Zartbitterschokoladeüberzug, mit Süssungsmitteln, Cookies und Cream Geschmack
Zartbitterschokolade mit Süssungsmittel 30% (Su?ssungsmittel E965, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator E322), Milchprotein, Sojaprotein, Feuchthaltemittel E422, Kollagenhydrolysat, Süssungsmittel E965/E955, Oligofructose, Füllstoff E1200, Kakaobutter, Palmfett, Tapiokastärke, Vollmilchpulver, Kakaopulver, Emulgator E322, Aroma, Kochsalz, Farbstoff E150a..
Vorzugsweise zwischen den Mahlzeiten oder nach dem Training.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1602 kJ | 100 g | ||
Energie | 383 kcal | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 8.8 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 3.6 g | 100 g | ||
Salz | 0.6 g | 100 g | ||
Eiweiss | 38 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 36 g | 100 g | ||
Fett | 15 g | 100 g |
Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15° - 25°C) lagern.
Proteinriegel mit Zartbitterschokoladeüberzug, mit Süssungsmitteln, Cookies und Cream Geschmack
Zartbitterschokolade mit Süßungsmittel 30% (Su?ßungsmittel E965, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator E322), Milchprotein, Sojaprotein, Feuchthaltemittel E422, Kollagenhydrolysat, Süßungsmittel E965/E955, Oligofructose, Füllstoff E1200, Kakaobutter, Palmfett, Tapiokastärke, Vollmilchpulver, Kakaopulver, Emulgator E322, Aroma, Kochsalz, Farbstoff E150a..
Vorzugsweise zwischen den Mahlzeiten oder nach dem Training.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1602 kJ | 100 g | ||
Energie | 383 kcal | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 8.8 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3.6 g | 100 g | ||
Salz | 0.6 g | 100 g | ||
Eiweiss | 38 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 36 g | 100 g | ||
Fett | 15 g | 100 g |
Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15° - 25°C) lagern.