Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

coopvitality

 
 

RESOURCE Whey Protein, Hauptbild


Proteinpulver auf Basis von Molkeneiweissisolat

RESOURCE Whey Protein
300 g, Dose, Pulver zur Herstellung einer Lösung zum Einnehmen

 26.–

Details


Produkteigenschaften
• Zur Anreicherung von kalten Speisen und Getränken, gut löslich
• 88 % Molkenprotein pro 100 g Pulver
• Geschmacksneutral
• Ohne Nahrungsfasern
• Glutenfrei
• Lactosearm (< 0,3 g / 100 g)

Nährwerte pro 100 g
- Energie: 362 kcal
- Kohlenhydrate: 0,30 g
- Proteine: 88,0 g
- Fett: 1,0 g
- Nahrungsfasern: 0,0 g

Indikationen
Zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung und/oder:
• Bei erhöhtem Proteinbedarf
• Bei Wundheilstörungen
• Nach grösseren Operationen

Dosierung
Zur optimalen Zubereitung in Speisen und Getränken hohe Temperaturen vermeiden. 10 – 15 g Pulver (2 – 3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierte Speise. Gesamtmenge an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse des Patienten anpassen.

Lagerung
Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt aufbewahren. Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Unverbrauchte erwärmte Nahrung verwerfen. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen Doseninhalt innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

Wichtige Hinweise
• Unter medizinischer Kontrolle verwenden
• Geeignet ab 3 Jahren
• Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet
• Bei Patienten mit Kaliumrestriktion den Kaliumgehalt beachten
• Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)

Zutatenliste
Molkenprotein (Milch); Sojalecithin.


Produkteigenschaften
• Zur Anreicherung von kalten Speisen und Getränken, gut löslich
• 88 % Molkenprotein pro 100 g Pulver
• Geschmacksneutral
• Ohne Nahrungsfasern
• Glutenfrei
• Lactosearm (< 0,3 g / 100 g)

Nährwerte pro 100 g
- Energie: 362 kcal 
- Kohlenhydrate: 0,30 g
- Proteine: 88,0 g
- Fett: 1,0 g
- Nahrungsfasern: 0,0 g

Indikationen
Zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung und/oder:
• Bei erhöhtem Proteinbedarf
• Bei Wundheilstörungen
• Nach grösseren Operationen

Dosierung
Zur optimalen Zubereitung in Speisen und Getränken hohe Temperaturen vermeiden. 10 – 15 g Pulver (2 – 3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierte Speise. Gesamtmenge an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse des Patienten anpassen.

Lagerung
Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt aufbewahren. Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Unverbrauchte erwärmte Nahrung verwerfen. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen Doseninhalt innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

Wichtige Hinweise
• Unter medizinischer Kontrolle verwenden
• Geeignet ab 3 Jahren
• Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet
• Bei Patienten mit Kaliumrestriktion den Kaliumgehalt beachten
• Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)

Zutatenliste
Molkenprotein (Milch), Sojalecithin.

88 g Proteine

1 g Fett

0.3 g Kohlenhydrate

Mineralstoffe

Unser Sortiment

Medikamente & Gesundheit Körperpflege & Schönheit Ernährung & Sport Eltern & Kind Hygiene & Behandlung Haushalt

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Coop Vitality AG

Untermattweg 8, CH-3001 Bern