Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

coopvitality

 
 
SCHAER Baguette, Hauptbild
SCHAER Baguette
350 g, glutenfrei

 6.60

Details


Sachbezeichnung

Glutenfreies Brot zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke; Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern, (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuerungsgehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Mais- keim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Baguette glutenfrei 350g. Mit Sauerteig. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Dieses Brot ist vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1047 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie248 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate46 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe7.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konusmieren oder direkt einfrieren.


Sachbezeichnung

Glutenfreies Brot zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke, Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern, (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuerungsgehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Mais- keim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Baguette glutenfrei 350g. Mit Sauerteig. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Dieses Brot ist vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1047 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie248 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate46 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe7.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konusmieren oder direkt einfrieren.

Unser Sortiment

Medikamente & Gesundheit Körperpflege & Schönheit Ernährung & Sport Eltern & Kind Hygiene & Behandlung Haushalt

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Coop Vitality AG

Untermattweg 8, CH-3001 Bern