Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

coopvitality

 
 

SCHAER Ciabatta Rustica, Hauptbild

SCHAER Ciabatta Rustica
4 × 50 g, glutenfrei

 4.60

Details


Sachbezeichnung

Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke; Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1193 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie285 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett9.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate38 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker4.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss6.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.92 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


Sachbezeichnung

Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1193 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie285 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett9.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate38 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker4.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss6.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.92 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

Unser Sortiment

Medikamente & Gesundheit Körperpflege & Schönheit Ernährung & Sport Eltern & Kind Hygiene & Behandlung Haushalt

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Coop Vitality AG

Untermattweg 8, CH-3001 Bern