Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
4.60
Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken
Maisstärke; Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.
Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1193 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 285 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 9.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 38 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 4.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.92 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken
Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.
Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1193 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 285 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 9.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 38 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 4.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 6.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.92 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.