Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
4.80
Glutenfreies Körnerbrot
Maisstärke; Wasser, Sauerteig 12%, (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3.7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, SOJAPROTEIN, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1.5%, Vollreismehl 1.5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1.3%,, Apfelextrakt, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250g. Mit Chia- und Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1137 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 270 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 47 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 8.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.
Glutenfreies Körnerbrot
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12%, (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3.7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, SOJAPROTEIN, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1.5%, Vollreismehl 1.5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1.3%,, Apfelextrakt, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250g. Mit Chia- und Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1137 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 270 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 47 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 8.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.