Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

coopvitality

 
 

SCHAER Landbrot Mehrkorn, Hauptbild

SCHAER Landbrot Mehrkorn
250 g, glutenfrei

 4.80

Details


Sachbezeichnung

Glutenfreies Körnerbrot

Zusammensetzung

Maisstärke; Wasser, Sauerteig 12%, (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3.7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, SOJAPROTEIN, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1.5%, Vollreismehl 1.5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1.3%,, Apfelextrakt, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250g. Mit Chia- und Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1137 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie270 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate47 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe8.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.5 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.


Sachbezeichnung

Glutenfreies Körnerbrot

Zusammensetzung

Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12%, (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3.7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, SOJAPROTEIN, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1.5%, Vollreismehl 1.5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1.3%,, Apfelextrakt, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250g. Mit Chia- und Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1137 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie270 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate47 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe8.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.5 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.

Unser Sortiment

Medikamente & GesundheitKörperpflege & SchönheitErnährung & SportEltern & KindHygiene & BehandlungHaushalt

Coop Vitality

Hilfe und KontaktÜber unsSupercardNewsletterVersand und RetourenAGBDatenschutzRechtliche Hinweise

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


coopvitality

Coop Vitality AG

Untermattweg 8, CH-3001 Bern