Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
4.10
Glutenfreie Pasta
Maismehl; Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Spaghetti glutenfrei 400g
Pro Person 100g Pasta in 1 L gesalzenenes Wasser geben, 13 Minuten kochen und absieben.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1513 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 357 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 1.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 77 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 1.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 7.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Glutenfreie Pasta
Maismehl, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Spaghetti glutenfrei 400g
Pro Person 100g Pasta in 1 L gesalzenenes Wasser geben, 13 Minuten kochen und absieben.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1513 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 357 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 1.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 77 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 1.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 7.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Bei Raumtemperatur trocken lagern.