Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

coopvitality

 
 

SCHAER Pausa Ciok, Hauptbild

SCHAER Pausa Ciok
10 × 35 g, glutenfrei

 7.20

Details


Sachbezeichnung

Glutenfreie Törtchen mit kakaohaltiger Fettglasur

Zusammensetzung

Zucker; pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kokosfett, Kakaobutter, Sheabutter), EIER, Glucose-Fruktose Sirup, MAGERMILCHPULVER 7%, Reismehl, Maisstärke, Stabilisator: Sorbit; Maismehl, Reisstärke, Magerkakaopulver 1.5%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; natürliche Aromen, Zichorienfaser, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Geliermittel: Agar. Allergene: MILCH, EIER, SOJA.

Eigenschaften

Pausa Ciok glutenfrei 10x35g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1776 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie423 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett18 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren11 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate59 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker36 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.42 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

A conserver dans un lieu frais et sec.


Sachbezeichnung

Glutenfreie Törtchen mit kakaohaltiger Fettglasur

Zusammensetzung

Zucker, pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kokosfett, Kakaobutter, Sheabutter), EIER, Glucose-Fruktose Sirup, MAGERMILCHPULVER 7%, Reismehl, Maisstärke, Stabilisator: Sorbit; Maismehl, Reisstärke, Magerkakaopulver 1.5%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; natürliche Aromen, Zichorienfaser, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Geliermittel: Agar. Allergene: MILCH, EIER, SOJA.

Eigenschaften

Pausa Ciok glutenfrei 10x35g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1776 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie423 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett18 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren11 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate59 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker36 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss5.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.42 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

A conserver dans un lieu frais et sec.

Unser Sortiment

Medikamente & Gesundheit Körperpflege & Schönheit Ernährung & Sport Eltern & Kind Hygiene & Behandlung Haushalt

Bezahloptionen

Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


Coop Vitality AG

Untermattweg 8, CH-3001 Bern