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6.70
Hirse gepufft aus biologischer Kultur .
Im Rahmen des Möglichen, um die nährvollen Substanzen der Hirse zu bewahren roh essen. Zu Birchermüesli, Joghurt, Kompott, Fruchtsalat usw. Überstreuen Sie Ihren Rohkostteller oder geben Sie die Hirse gepufft nach dem Kochen Ihrer Suppe bei.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1570 kJ | 100 g | ||
Energie | 370 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 12.6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 71 g | 100 g | ||
Fett | 4 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 3 g | 100 g | ||
Natrium | 3 g | 100 g |
Herkunft: Niederlande
Hirse gepufft aus biologischer Kultur .
Im Rahmen des Möglichen, um die nährvollen Substanzen der Hirse zu bewahren roh essen. Zu Birchermüesli, Joghurt, Kompott, Fruchtsalat usw. Überstreuen Sie Ihren Rohkostteller oder geben Sie die Hirse gepufft nach dem Kochen Ihrer Suppe bei.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
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Energie | 1570 kJ | 100 g | ||
Energie | 370 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 12.6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 71 g | 100 g | ||
Fett | 4 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 3 g | 100 g | ||
Natrium | 3 g | 100 g |
Herkunft: Niederlande