Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
Diese wasserfreie Hefe handelt durch die Gärung lebender Organismen und wird in der Herstellung der Brote und viennoiseries benutzt. Im Gegensatz zum zu gehenden Pulver braucht sie keine Wärme, um zu handeln. Es genügt, den Teig in Raumtemperatur ausruhen zu lassen.
7.10
Dehydrierte Bio Hefe. .
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1329 kJ | 100 g | ||
Energie | 318 kcal | 100 g | ||
Fett | 6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 11 g | 100 g | ||
Eiweiss | 40 g | 100 g |
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Herkunft Frankreich.
Glutenfrei.
Dehydrierte Bio Hefe. .
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1329 kJ | 100 g | ||
Energie | 318 kcal | 100 g | ||
Fett | 6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 11 g | 100 g | ||
Eiweiss | 40 g | 100 g |
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Herkunft Frankreich.
Glutenfrei.