Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
12.–
Leinsamen dextriniert, *Eiweiss 23.3%, Gesamtfett 41.5%, Kohlenhydrate 27.6%, Wasser 4.4% und Mineralstoffe 3.2%.*Bei diesen Werten handelt es sich um Mittelwerte..
Der Leinsamen wird als eine der ältesten Kulturpflanzen weltweit angebaut. Der Same enthält neben 40% fettem Oel auch 3-6% Schleimstoffe. Die Schleimstoffe und Nahrungsfasern (Ballaststoffe) bilden eine wertvolle Erganzung zur heutigen Zivilisationskost. Bekanntlich üben Leinsamen auf die Darmtätigkeit eine anregende und wohltuende Wirkung aus. Die Wärmedextrinierung ist ein spezielles Verfahren, bei dem das Ausgangsprodukt durch thermische Einwirkung (ohne Dampf) schonend aufgeschlossen wird.
Täglich 2-3 Teelöffel unter Gemüse, Suppen, Joghurt oder Birchermüesli mischen.
Genügend Flüssigkeit dazu trinken!
Herkunft: Schweiz.
Aufgrund der Verfügbarkeit von Leinsamen, können anstelle von Schweizer Leinsamen, italienische Leinsamen versendet werden. Dabei handelt es sich um Samen von einwandfreier Qualität.
Leinsamen dextriniert, *Eiweiss 23.3%, Gesamtfett 41.5%, Kohlenhydrate 27.6%, Wasser 4.4% und Mineralstoffe 3.2%.*Bei diesen Werten handelt es sich um Mittelwerte..
Der Leinsamen wird als eine der ältesten Kulturpflanzen weltweit angebaut. Der Same enthält neben 40% fettem Oel auch 3-6% Schleimstoffe. Die Schleimstoffe und Nahrungsfasern (Ballaststoffe) bilden eine wertvolle Erganzung zur heutigen Zivilisationskost. Bekanntlich üben Leinsamen auf die Darmtätigkeit eine anregende und wohltuende Wirkung aus. Die Wärmedextrinierung ist ein spezielles Verfahren, bei dem das Ausgangsprodukt durch thermische Einwirkung (ohne Dampf) schonend aufgeschlossen wird.
Täglich 2-3 Teelöffel unter Gemüse, Suppen, Joghurt oder Birchermüesli mischen.
Genügend Flüssigkeit dazu trinken!
Herkunft: Schweiz.