Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
Fein, blumig, zart-herb.
7.45
statt 8.30
Pai Mu Tan bedeutet "Weisse Pfingstrose". Der Tee trägt diesen Namen, weil die Blätter nach dem Aufguss die Chinesen an eine Pfingstrose erinnern. Für Pai Mu Tan werden sorgfältig zarte Knospen und die zwei jüngsten Blätter getrocknet. Ein wahrlich feiner Teegnuss mit blumig, zart-herbem Wohlgeschmack. Passt zu leichten Sommersalaten oder Gerichten mit Hülsenfrüchten.
ZUBEREITUNG: Teebeutel mit 80 Grad heissem Wasser überbrühen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
100% Bio, palmölfrei.
Pai Mu Tan bedeutet "Weiße Pfingstrose". Der Tee trägt diesen Namen, weil die Blätter nach dem Aufguss die Chinesen an eine Pfingstrose erinnern. Für Pai Mu Tan werden sorgfältig zarte Knospen und die zwei jüngsten Blätter getrocknet. Ein wahrlich feiner Teegnuss mit blumig, zart-herbem Wohlgeschmack. Passt zu leichten Sommersalaten oder Gerichten mit Hülsenfrüchten.
ZUBEREITUNG: Teebeutel mit 80 Grad heissem Wasser überbrühen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
100% Bio, palmölfrei.