Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
Zimt ist die Rinde des Zimtbaums. Sie wird abgeschält, getrocknet und dann als Gewürz verwendet. Cassia ist wesentlich intensiver als sein naher Verwandter, der Ceylon-Zimt. Der Geschmack von Zimt ist aus unseren Küchen nicht wegzudenken, das Gewürz passt zu Milchreis, in Kompotte und Kuchen, gehört aber auch in so manche pikante arabische, äthiopische und indische Gerichte. Unschlagbar!
3.75
statt 4.20
Bio Zimt Cassia..
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 209 kcal | 100 g | ||
Energie | 856 kJ | 100 g | ||
Fett | 0.60 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.30 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 0.40 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.40 g | 100 g | ||
Eiweiss | 18.80 g | 100 g | ||
Salz | 0.06 g | 100 g |
Bio Zimt Cassia..
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 209 kcal | 100 g | ||
Energie | 856 kJ | 100 g | ||
Fett | 0.60 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.30 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 0.40 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.40 g | 100 g | ||
Eiweiss | 18.80 g | 100 g | ||
Salz | 0.06 g | 100 g |