Medikamente & Gesundheit
Körperpflege & Schönheit
Ernährung & Sport
Eltern & Kind
Hygiene & Behandlung
Haushalt
Aktionen
Reis-Vollkorn-Mehl.
9.10
Reis* (100%); *aus kontrolliert biologischem Anbau. .
Zum Backen und Kochen.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1474 kJ | 100 g | ||
Energie | 348 kcal | 100 g | ||
Fett | 2.8 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 72.7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 1.1 g | 100 g | ||
Eiweiss | 6.2 g | 100 g | ||
Salz | < 0.01 g | 100 g | Kleiner als (<) |
Angebaut: In Italien. Hergestellt: In Deutschland.
Reis* (100%); *aus kontrolliert biologischem Anbau. .
Zum Backen und Kochen.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1474 kJ | 100 g | ||
Energie | 348 kcal | 100 g | ||
Fett | 2.8 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 72.7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.1 g | 100 g | ||
Eiweiss | 6.2 g | 100 g | ||
Salz | < 0.01 g | 100 g | Kleiner als (<) |
Angebaut: In Italien. Hergestellt: In Deutschland.