Magdalenas Torte m Aprikosen Konfi 200 g

Art.Nr. 2828022

CHF 4.80

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

SCHÄR Magdalenas Torte m Aprikosen Konfi 200 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Törtchen mit Aprikosenkonfitüre

Zusammensetzung

Aprikosenkonfitüre 20% (Glukose-Fructosesirup, Aprikosenpüree, Saccharose, Verdickungsmittel: Pektin; Säureregulator: Zitronensäure), Zucker, EIER *, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Reismehl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Maismehl, Reisstärke, Früchteextrakt (Johannisbrot, Apfel), Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumbicarbonat; Salz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthangummi; natürliches Aromen. * Eier aus Bodenhaltung. Hergestellt in Spanien. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.

Eigenschaften

Magdalenas Törtchen/Aprikosen glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1689 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie403 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett17 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren2.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate58 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker33 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe0.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.47 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Törtchen mit Aprikosenkonfitüre

Zusammensetzung

Aprikosenkonfitüre 20% (Glukose-Fructosesirup, Aprikosenpüree, Saccharose, Verdickungsmittel: Pektin; Säureregulator: Zitronensäure), Zucker, EIER *, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Reismehl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Maismehl, Reisstärke, Früchteextrakt (Johannisbrot, Apfel), Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumbicarbonat; Salz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthangummi; natürliches Aromen. * Eier aus Bodenhaltung. Hergestellt in Spanien. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.

Eigenschaften

Magdalenas Törtchen/Aprikosen glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1689 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie403 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett17 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren2.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate58 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker33 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe0.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.47 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.