SCHÄR Magdalenas Torte m Aprikosen Konfi 200 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Törtchen mit Aprikosenkonfitüre
Zusammensetzung
Aprikosenkonfitüre 20% (Glukose-Fructosesirup, Aprikosenpüree, Saccharose, Verdickungsmittel: Pektin; Säureregulator: Zitronensäure), Zucker, EIER *, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Reismehl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Maismehl, Reisstärke, Früchteextrakt (Johannisbrot, Apfel), Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumbicarbonat; Salz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthangummi; natürliches Aromen. * Eier aus Bodenhaltung. Hergestellt in Spanien. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.
Eigenschaften
Magdalenas Törtchen/Aprikosen glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1689 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 403 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 17 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 58 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 33 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 0.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.47 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Törtchen mit Aprikosenkonfitüre
Zusammensetzung
Aprikosenkonfitüre 20% (Glukose-Fructosesirup, Aprikosenpüree, Saccharose, Verdickungsmittel: Pektin; Säureregulator: Zitronensäure), Zucker, EIER *, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Reismehl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Maismehl, Reisstärke, Früchteextrakt (Johannisbrot, Apfel), Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumbicarbonat; Salz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthangummi; natürliches Aromen. * Eier aus Bodenhaltung. Hergestellt in Spanien. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.
Eigenschaften
Magdalenas Törtchen/Aprikosen glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1689 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 403 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 17 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 58 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 33 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 0.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.47 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.