Rice Style glutenfrei 200 g

Art.Nr. 1028430

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Shirataki Box Rice Style glutenfrei 200 g


Shirataki Reis ist eine faszinierende Alternative zu herkömmlichem Reis. Hergestellt aus der Wurzel der Konjac-Pflanze, ist er glutenfrei und vegan. Die Zubereitung ist einfach und schnell. Der Lower Carb Shirataki Reis ist ideal, um Kalorien und Zucker zu reduzieren und als Beilage zu verwenden. Wenn du auf der Suche nach neuen und abwechslungsreichen Gerichten bist, solltest du unbedingt Shirataki-Reis ausprobieren!

Produktbeschreibung

Shirataki Reis

Shirataki Reis hat seinen Ursprung in der asiatischen Küche und zeichnet sich durch seinen niedrigen Kohlenhydratgehalt aus. Mit seiner durchsichtigen, gelartigen Textur und seinem milden Geschmack ist er perfekt für die Kombination mit Saucen und Gewürzen geeignet. Probiere ihn aus, um deine Mahlzeiten auf interessante und gesunde Weise zu bereichern!

Zubereitung Shirataki - schnell und einfach:

1. Shirataki Reis in einem Sieb waschen.

2. Für 2-3 min. in einer Pfanne zusammen mit deinen Lieblingszutaten kochen.

3. Geniesse!

Herstellung des Shirataki Reis

Shirataki-Reis wird aus der Konjac-Wurzel hergestellt, die in Japan und anderen asiatischen Ländern beheimatet ist. Sie enthält Glucomannan, einen wasserlöslichen Ballaststoff, der beim Kochen eine gelartige Konsistenz annimmt. Die Konjac-Masse wird in Form von Körnern geschnitten oder gepresst und dann gekocht, um den Shirataki-Reis zu erzeugen. Für eine längere Haltbarkeit wird der Reis nach dem Kochen mit Zitronensäure konserviert.

Shirataki Lifestyle

Shirataki-Reis ist eine glutenfreie und vegane Alternative zu herkömmlichem Reis und kann in vielen Gerichten als Ersatz verwendet werden. Mit seiner vielseitigen Verwendung ist er eine grossartige Möglichkeit, Abwechslung in deine Ernährung zu bringen und eignet sich für eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen. Probiere ihn aus, um eine leckere und gesunde Option zu erhalten!

Zutaten: Wasser (96,3%), Konjakmehl (3%), Zitronensäure.

Wichtiger Hinweis

Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit das Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.


Lebensmittelinformationen

Shirataki Reis 

Shirataki Reis hat seinen Ursprung in der asiatischen Küche und zeichnet sich durch seinen niedrigen Kohlenhydratgehalt aus. Mit seiner durchsichtigen, gelartigen Textur und seinem milden Geschmack ist er perfekt für die Kombination mit Saucen und Gewürzen geeignet. Probiere ihn aus, um deine Mahlzeiten auf interessante und gesunde Weise zu bereichern!

Zubereitung Shirataki - schnell und einfach: 

1. Shirataki Reis in einem Sieb waschen.
 
2. Für 2-3 min. in einer Pfanne zusammen mit deinen Lieblingszutaten kochen.
 
3. Geniesse!

Herstellung des Shirataki Reis

Shirataki-Reis wird aus der Konjac-Wurzel hergestellt, die in Japan und anderen asiatischen Ländern beheimatet ist. Sie enthält Glucomannan, einen wasserlöslichen Ballaststoff, der beim Kochen eine gelartige Konsistenz annimmt. Die Konjac-Masse wird in Form von Körnern geschnitten oder gepresst und dann gekocht, um den Shirataki-Reis zu erzeugen. Für eine längere Haltbarkeit wird der Reis nach dem Kochen mit Zitronensäure konserviert.

Shirataki Lifestyle

Shirataki-Reis ist eine glutenfreie und vegane Alternative zu herkömmlichem Reis und kann in vielen Gerichten als Ersatz verwendet werden. Mit seiner vielseitigen Verwendung ist er eine großartige Möglichkeit, Abwechslung in deine Ernährung zu bringen und eignet sich für eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen. Probiere ihn aus, um eine leckere und gesunde Option zu erhalten!

Zutaten: Wasser (96,3%), Konjakmehl (3%), Zitronensäure.

Wichtiger Hinweis

Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit das Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.