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Une façon plus intelligente de manger des pâtes:
4.90
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1478 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 349 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1.9 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 57.8 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 1 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.1 g | 100 g | ||
Protéines | 22.6 g | 100 g | ||
Sel | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Farine de lentilles rouges* (73%) (UE et non-UE), farine de riz complet*. *issue de l'agriculture biologique..
Laisser cuire 8-10 min. dans l'eau bouillante. Rincer, égoutter et servir.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
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Valeur énergétique | 1478 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 349 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1.9 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 57.8 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.1 g | 100 g | ||
Protéines | 22.6 g | 100 g | ||
Sel | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Vegan, sans gluten.