Morga Panna Cotta bio 65 g

Réf. 2673335

CHF 2.90
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga Panna Cotta bio 65 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Panna Cotta bio

Composition

Sucre de canne brut*, POUDRE DE LAIT ENTIER* 15% [Suisse], amidon de maïs*, épaississant: Agar-Agar. *d'agriculture biologique. Allergènes: LAIT.

Propriétés

Panna Cotta bio burgeon 65g. Pour cuire.

Application

Verser le contenu (65g) dans 250 ml de lait froid entier (bio) et 250 ml de crème froide entière (bio) et faire cuire doucement 2 minutes à petit feu en remuant sans arrêt. Faire des portions, mettre au frais, servir. Env. 4 pers.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1730 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique408 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses4 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés2.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides88 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres76 g100 gValeur approximative (~)
Protéines5 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Panna Cotta bio

Composition

Sucre de canne brut*, POUDRE DE LAIT ENTIER* 15% [Suisse], amidon de maïs*, épaississant: Agar-Agar. *d'agriculture biologique. Allergènes: LAIT.

Propriétés

Panna Cotta bio burgeon 65g. Pour cuire.

Application

Verser le contenu (65g) dans 250 ml de lait froid entier (bio) et 250 ml de crème froide entière (bio) et faire cuire doucement 2 minutes à petit feu en remuant sans arrêt. Faire des portions, mettre au frais, servir. Env. 4 pers.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1730 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique408 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses4 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés2.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides88 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres76 g100 gValeur approximative (~)
Protéines5 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers