NaturKraftWerke Poudre de topinambour pdr bio 300 g
Réf. 6754094
NaturKraftWerke Poudre de topinambour bio 300 g
Poudre de topinambour bio
Description du produit
Dénomination spécifique
Complément alimentaireComposition
Poudre de topinambour (Allemagne) 100% issue de culture biologique contrôlée. .Propriétés
Topinambur (Helianthus tuberosus L.)Le topinambour, une partie de plante, aussi appelé poire de terre, artichaut de terre, tubercule indien ou truffe de terre, est la racine tubéreuse d'une espèce de tournesol originaire d'Amérique du nord et centrale. Il est considéré comme une très ancienne plante cultivée des peuples amérindiens. Les émigrés français ont envoyé quelques exemplaires du nord du continent américain vers l'Europe en 1610 où le tubercule était depuis le 17ème siècle cultivé comme une importante plante alimentaire et fourragère.
Sans gluten.
Sans sel ajouté.
Contient du sucre naturellement.
Application
Pour une cuisine créative et sans gluten. Pour la pâtisserie, la bouillie, la crêpe, les soupes, les sauces, les sauces de salade, les shakes, les smoothies et bien plus encore. Propre à la consommation crue.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 152 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 632 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 0.4 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | > 0.04 g | 100 g | Supérieur à (>) | |
Glucides | 11.3 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 2.4 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 65 g | 100 g | ||
Protéines | 7.3 g | 100 g | ||
Sel | < 0.1 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Informations
Conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer après usage. Contrôlé et emballé en Suisse.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Complément alimentaire
Composition
Poudre de topinambour (Allemagne) 100% issue de culture biologique contrôlée. .
Propriétés
Topinambur (Helianthus tuberosus L.)
Le topinambour, une partie de plante, aussi appelé poire de terre, artichaut de terre, tubercule indien ou truffe de terre, est la racine tubéreuse d'une espèce de tournesol originaire d'Amérique du nord et centrale. Il est considéré comme une très ancienne plante cultivée des peuples amérindiens. Les émigrés français ont envoyé quelques exemplaires du nord du continent américain vers l'Europe en 1610 où le tubercule était depuis le 17ème siècle cultivé comme une importante plante alimentaire et fourragère.
Sans gluten.
Sans sel ajouté.
Contient du sucre naturellement.
Application
Pour une cuisine créative et sans gluten. Pour la pâtisserie, la bouillie, la crêpe, les soupes, les sauces, les sauces de salade, les shakes, les smoothies et bien plus encore. Propre à la consommation crue.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 152 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 632 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 0.4 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | > 0.04 g | 100 g | Supérieur à (>) | |
Glucides | 11.3 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 2.4 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 65 g | 100 g | ||
Protéines | 7.3 g | 100 g | ||
Sel | < 0.1 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Informations
Conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer après usage. Contrôlé et emballé en Suisse.