Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
APTAMIL AR ANTI-REFLUX 2 Aliment Spécial 800g
39.90
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1978 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 472 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 163 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 55 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 7.9 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Magnésium | 48 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide pantothénique (Vitamine B5) | 3.9 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Phosphore | 385 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fluorure | 04 mg | 100 g | Inférieur à (<) | |
Carnitine | 14 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Biotine | 13 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 0.42 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Inositol | 56 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Pyridoxine (Vitamine B6) | 0.36 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine E | 7.6 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.41 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras polyinsaturés | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine D | 12 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 4.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Iode | 90 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide folique | 113 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Riboflavine (Vitamine B2) | 1 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Zinc | 4.5 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sélénium | 22 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Choline; total | 104 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine B12 | 0.59 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine K | 41 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Cuivre | 0.37 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 9.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 9.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 22 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Chrome | 43 µg | 100 g | Inférieur à (<) | |
Glucides; dont lactose | 7.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Niacine | 3.2 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 656 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Manganèse | 04 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Molybdène | 43 µg | 100 g | Inférieur à (<) | |
Vitamine C | 61 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Chlorure | 377 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 56 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine A | 413 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Potassium | 511 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales
Aliment Spécial
Ingrédients: Lactose (du LAIT), huiles végétales (huile de palme, huile de noix de coco, huile de colza, huile de tournesol), LAIT écrée, petit-LAIT déminéralisé, galacto-oligosaccharides (du LAIT), agent épaississant (farine de graines de caroube 0,5 g/100 ml), concentré de petid-LAIT, huile de POISSON, fructo-oligosaccharides, citrate de sodium, chlorure de magnésium, carbonate de calcium, citrate de potassium, chlorure de potassium, chlorure de choline, huile de Mortierella alpina, vitamine C, émulsifiant (lécithie de SOJA), inositol, taurine, sulfate de fer, L-tryptophane, sulfate de zinc, L-carnitine, nucléotides (monophosphates 5' de cytidine, uridine, adénosine, inosine, guanosine), vitamin E, antioxydant (palmitate de L-ascorbyle) acide pantothénique, niacine, sulfate de cuivre, vitamine A, thiamine (vitamine B1), vitamine B6, riboflavine (vitamine B2), folates, iodue de potassium, sulfate de manganèse, sélenite de sodium, vitamine K, biotine, vitamine D, vitamine B12..
Préparation: 1. Se laver les mains. Puis faire bouillir le biberon et la tétine. Faire bouillir l’eau, la laisser refroidir à 40°C env. puis verser dans le biberon. 2. N’utiliser que la mesurette jointe et araser. 3. lntroduire la quantité exacte de poudre dans le biberon. Fermer et immédiatement faire rouler le biberon entre les mains (5 sec.). Puis vigoureusement secouer (10 sec.). 4. Une fois le biberon préparé, laisser reposer 5 minutes (pur permettre au lait de s'épaissir). Retourner brièvement le biberon et contrôler la température (gouttes sur le poignet). Sauf contre-indication du personnel de santé. Quantité par jour: Poids env. 4,7kg, Biberons par jour 5x 170ml, Pour 1 biberon: 5 Mesurettes, 150ml Eau, 170ml Préparation Quantité par jour: Poids env. 5,4 kg, Biberons par jour 4-5x 200ml, Pour 1 biberon: 6 Mesurettes, 180ml Eau, 200ml Préparation Quantité par jour: Poids env. 6,2 kg, Biberons par jour 4x 230ml, Pour 1 biberon: 7 Mesurettes, 210ml Eau, 230ml Préparation Quantité par jour: Poids env. Dés 7,0kg, Biberons par jour 3x 230ml, Pour 1 biberon: 7 Mesurettes, 210ml Eau, 230ml Préparation
Aptamil AR 2 est indiqué: Pour les besoins nutritionnels en cas de régurgitations. Chez le nourrisson après les 6 premiers mois, en cas de reflux plus élevé que la normale. Pour les bébés ayant une alimentation diversifiée. En relais d'Aptamil AR 1 ou de tout autre aliment lacté pour les nourrissons. Pour la santé de votre bébé, suivre exactement les instructions données. Ne rajouter aucun épaississant. Préparer le biberon juste avant chaque repas. Ne pas réutiliser le lait restant dans le biberon. Ne pas chauffer le biberon dans le four à micro-ondes. Bien refermer l'emballage après utilisation. Consommer le contenu dans les 4 semaines. Conserver au frais (<25°C, sans refrigeration) et au sec. Instructions d’ouverture: Détacher la languette, soulever le couvercle et retirer le film de protection. Dosage facile de la poudre. Rangement hygiénique de la mesurette. Fermer en appuyant sur le symbole de main.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1978 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 472 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 163 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 55 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 7.9 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Magnésium | 48 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide pantothénique (Vitamine B5) | 3.9 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Phosphore | 385 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fluorure | 04 mg | 100 g | Inférieur à (<) | |
Carnitine | 14 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Biotine | 13 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 0.42 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Inositol | 56 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Pyridoxine (Vitamine B6) | 0.36 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine E | 7.6 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.41 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras polyinsaturés | 3.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine D | 12 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 4.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Iode | 90 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide folique | 113 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Riboflavine (Vitamine B2) | 1 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Zinc | 4.5 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sélénium | 22 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Choline, total | 104 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine B12 | 0.59 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine K | 41 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Cuivre | 0.37 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 9.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 9.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 22 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Chrome | 43 µg | 100 g | Inférieur à (<) | |
Glucides, dont lactose | 7.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Niacine | 3.2 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 656 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Manganèse | 04 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Molybdène | 43 µg | 100 g | Inférieur à (<) | |
Vitamine C | 61 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Chlorure | 377 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 56 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine A | 413 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Potassium | 511 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Bien refermer l'emballage après utilisation. Consommer le contenu dans les 4 semaines. Conserver au frais (<25°C, sans réfrigération) et au sec.
Avis Important: L'allaitement maternel est idéal pour votre enfant. Ce produit ne doit être utilisé que sur avis d'un professionnel de santé et sous contrôle médical. Il ne constitue qu'un élément d'une alimentation diversifiée après 6 mois, et ne doit pas être utilize comme substitute du lait maternel durant les 6 premiers mois de vie. Demandez conseil auprès d’un professionnel de santé avant de commencer I‘introduction des aliments complémentaires, notamment si cela est prévu avant le 6e mois, pour tenir compte des besoins spécifiques du nourrisson.