Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Les petits pains rapides à l'avoine sans gluten Bauckhof 500 g sont un mélange prêt à cuisiner pour la préparation de petits pains sans gluten. Le mélange se compose de farine d'avoine, d'amidon de maïs, de farine complète, de farine de riz, de levain de quinoa en poudre, d'amidon de tapioca, de gomme xanthane, de sel de mer et de levure chimique.
5.40
Ce produit vous permet de préparer en un tour de main de délicieux petits pains à l'avoine, qui sont non seulement délicieux, mais aussi sains. L'avoine utilisée provient du nord de l'Allemagne et est enregistrée auprès de la société allemande de coeliakie. Le mélange à cuire donne environ 10 à 12 petits pains, selon la taille souhaitée. Vous avez en outre la possibilité de transformer les petits pains en petits pains à la saumure ou en snacks festifs, en ajoutant par exemple du bicarbonate de soude ou d'autres ingrédients. Vous trouverez la recette correspondante sur l'emballage.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1472 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 348 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 2.4 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 72 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 4.2 g | 100 g | ||
Protéines | 6.6 g | 100 g | ||
Sel | 2.1 g | 100 g |