Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
La tarte flambée Bauckhof sans gluten est un mélange à cuire composé de farine d'avoine sans gluten, de farine de riz, d'amidon de maïs, de farine de millet complète, de tégument de psyllium moulu et de sel de mer. Le mélange est exempt d'OGM et ne contient ni conservateurs ni additifs.
3.90
Tous les ingrédients sont produits de manière durable et respectueuse de l'environnement. Cette préparation figure dans la liste de la société allemande de coeliakie. La tarte flambée Bauckhof est une excellente solution de cuisson pour ceux qui apprécient les en-cas salés ou sucrés sans renoncer à la qualité biologique et à l'alimentation sans gluten.
Farine d'AVOINE* sans gluten, farine de riz*, amidon de maïs*, farine de millet complet*, enveloppes de psyllium moulues*, sel marin, épaississant : gomme de xanthane. Légende: * Biologique..
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1487 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 351 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 2.5 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 73 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.4 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 4.6 g | 100 g | ||
Protéines | 6.5 g | 100 g | ||
Sel | 1.4 g | 100 g |
Conserver au frais et au sec.
Vegant, sans gluten.