Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Lentilles rouges
5.50
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1229 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 293 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1.1 g | 100 g | ||
Glucides | 29.6 g | 100 g | ||
Protéines | 25.8 g | 100 g | ||
Sel | 0.02 g | 100 g |
Lentilles rouges (TR), issues de l'agriculture biologique..
Proportion: 1:2.5
Temps de cuisson: 6-8 Min.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1229 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 293 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1.1 g | 100 g | ||
Glucides | 29.6 g | 100 g | ||
Protéines | 25.8 g | 100 g | ||
Sel | 0.02 g | 100 g |
Conserver au frais et au sec.
Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. Ajouter du sel et des ingrédients acides (jus de citron, vinaigre, vin blanc, etc.) seulement après la cuisson.