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BIOVEGAN Mon Pain Viking mélange pour pain, image principale


Pour tous nos mélanges de pain, nous misons exclusivement sur des ingrédients sélectionnés qui apportent l'authenticité et la pureté de la nature chez toi. Naturellement végétalien, naturellement bio et naturellement délicieux!

BIOVEGAN Mon Pain Viking mélange pour pain
600 g, sachet, vegan

 8.10

Détails


Composition

Flocons d'avoine* (sans gluten), graines de tournesol*, graines de lin entières*, graines de lin moulues*, graines de courge*, flocons de millet*, graines de chia* (Salvia Hispanica), sel, protéines de tournesol*, écorces de psyllium*, coriandre*, fenouil*, cumin*.*issu de l'agriculture biologique contrôlée..

Application

  • Préchauffe le four à 190° C (chaleur tournante) ou 210° C (chaleur de voûte et de sole) et graisse bien le moule.
  • Porte à ébullition 480 ml d'eau.
  • Mets ton mélange pour pain dans un récipient, verse d'abord l'eau bouillante, puis le vinaigre et mélange bien le tout avec une cuillère en bois.
  • Remue bien la pâte au bout d'une minute.
  • Mets la pâte dans le moule graissé, presse-la et lisse-la.
  • Tu peux maintenant laisser gonfler la pâte dans le moule pendant 30 minutes.
  • Fais cuire ton pain viking pendant 75 minutes dans un four à chaleur tournante ou 85 minutes dans un four à chaleur de voûte et de sole préchauffé.
  • Déguste ton pain viking après l'avoir laissé refroidir sur une grille.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1317 kJ100 g
Valeur énergétique316 kcal100 g
Matières grasses19 g100 g
Acides gras saturés2;2 g100 g
Glucides21 g100 g
Glucides; dont sucres0;8 g100 g
Fibres alimentaires8;9 g100 g
Protéines11 g100 g
Sel0;87 g100 g

Informations

Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Informations complémentaires

Vegan; sans gluten, sans levure, haute teneur en fibres, source de protéines.


Composition

Flocons d'avoine* (sans gluten), graines de tournesol*, graines de lin entières*, graines de lin moulues*, graines de courge*, flocons de millet*, graines de chia* (Salvia Hispanica), sel, protéines de tournesol*, écorces de psyllium*, coriandre*, fenouil*, cumin*.*issu de l'agriculture biologique contrôlée..

Application

  • Préchauffe le four à 190° C (chaleur tournante) ou 210° C (chaleur de voûte et de sole) et graisse bien le moule.
  • Porte à ébullition 480 ml d'eau.
  • Mets ton mélange pour pain dans un récipient, verse d'abord l'eau bouillante, puis le vinaigre et mélange bien le tout avec une cuillère en bois.
  • Remue bien la pâte au bout d'une minute.
  • Mets la pâte dans le moule graissé, presse-la et lisse-la.
  • Tu peux maintenant laisser gonfler la pâte dans le moule pendant 30 minutes.
  • Fais cuire ton pain viking pendant 75 minutes dans un four à chaleur tournante ou 85 minutes dans un four à chaleur de voûte et de sole préchauffé.
  • Déguste ton pain viking après l'avoir laissé refroidir sur une grille.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1317 kJ100 g
Valeur énergétique316 kcal100 g
Matières grasses19 g100 g
Acides gras saturés2,2 g100 g
Glucides21 g100 g
Glucides, dont sucres0,8 g100 g
Fibres alimentaires8,9 g100 g
Protéines11 g100 g
Sel0,87 g100 g

Informations

Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Informations complémentaires

Vegan, sans gluten, sans levure, haute teneur en fibres, source de protéines.

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