Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

Panier
Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Plus de rayons

 
 

GAIHAMSA ail noir, image principale


L'ail noir est plus digeste que l'ail crut et a une texture humide et moelleuse et un goût sucré. Vegan.

GAIHAMSA ail noir
2 pièces, têtes entières bio

12.90

Détails


Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

Ail*. *Ingrédients issu de l'agriculture biologique..

Propriétés

L’ail noir est obtenu par un processus de maturation de l’ail frais. Il ne s’agit pas de fermentation mais plutôt de caramélisation. On le maintien 10 à 15 jours à une température constante comprise entre 50 et 75°C, avec un taux d’humidité entre 70 et 95%. Au bout du processus, l’ail est confit, sa couleur est noir charbon. Son goût rappelant à la fois la réglisse, le vinaigre balsamique et le fruit confit en fait un produit hautement gastronomique.

Application

Il peut aussi bien s'incorporer dans des recettes salées (risotto, pâtes, sauces, caviar, mayonnaise, crèmes fouettées, etc.) que des recettes sucrées (sablés, chocolats, pâtes à tartiner, etc.).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique157.3 kcal100 g
Valeur énergétique730.41 kJ100 g
Matières grasses0.3 g100 g
Acides gras saturés0.0 g100 g
Glucides39.8 g100 g
Glucides; dont sucres32.8 g100 g
Protéines14.2 g100 g
Sel0.009 g100 g

Informations

A conserver dans son emballage à l'abri de la lumière. Cultivé et transformé: en France.


Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

Ail*. *Ingrédients issu de l'agriculture biologique..

Propriétés

L’ail noir est obtenu par un processus de maturation de l’ail frais. Il ne s’agit pas de fermentation mais plutôt de caramélisation. On le maintien 10 à 15 jours à une température constante comprise entre 50 et 75°C, avec un taux d’humidité entre 70 et 95%. Au bout du processus, l’ail est confit, sa couleur est noir charbon. Son goût rappelant à la fois la réglisse, le vinaigre balsamique et le fruit confit en fait un produit hautement gastronomique.

Application

Il peut aussi bien s'incorporer dans des recettes salées (risotto, pâtes, sauces, caviar, mayonnaise, crèmes fouettées, etc.) que des recettes sucrées (sablés, chocolats, pâtes à tartiner, etc.).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique157.3 kcal100 g
Valeur énergétique730.41 kJ100 g
Matières grasses0.3 g100 g
Acides gras saturés0.0 g100 g
Glucides39.8 g100 g
Glucides, dont sucres32.8 g100 g
Protéines14.2 g100 g
Sel0.009 g100 g

Informations

A conserver dans son emballage à l'abri de la lumière. Cultivé et transformé: en France.

Numéro d’article

7805831

Notre assortiment

Médicaments et santéSoins du corps et beautéNutrition et sportParents et enfantsHygiène et traitementMénage

Coop Vitality

Aide et contactÀ propos de nousSupercardNewsletterEnvoi et retoursCGProtection des donnéesMentions legales

Options de paiement

Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


coopvitality

Coop Vitality SA

Untermattweg 8, CH-3001 Berne