Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
9.60
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1143 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 273 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 4.3 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 20.0 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 5.4 g | 100 g | ||
Protéines | 10.4 g | 100 g | ||
Sel | < 0.05 g | 100 g | Inférieur à (<) |
100% Farine de pépins de raisin biologique..
Qualité des aliments crus.
La farine de pépins de raisin s'utilise de multiples façons, pour la préparation de smoothies, de soupes, de pâte à pain et à pizza, par exemple. Astuce: la farine de pépins de raisin mélangée à du lait de soja ou d'avoine, de l'eau ou un jus, est délicieux.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1143 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 273 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 4.3 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 20.0 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 5.4 g | 100 g | ||
Protéines | 10.4 g | 100 g | ||
Sel | < 0.05 g | 100 g | Inférieur à (<) |
A conserver au frais et au sec.