Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
2.80
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 195 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 46 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 6.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 1.9 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Protéines | 3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 05 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 02 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Préparation de légumes aux lentilles et à la viande
carotte** 32 %, eau, lentilles rouges* cuites 9 %, pomme de terre** 9 %, viande de veau** 8 %, purée de tomates** 5 %, oignons*,amidon*. *de l’agriculture biologique, **Demeter (de l’agriculture biodynamique,78 % part d’ingrédients d’origine demeter).DE.
Le petit pot Junior "Légumes-lentilles et veau" à partir du 10e mois en qualité Demeter contient des ingrédients soigneusement sélectionnés et strictement contrôlés provenant de l'agriculture biodynamique (Demeter). La viande de qualité supérieure Demeter provient d'élevages uniques. Les veaux sont élevés dans le respect de leur espèce avec leur mère/nourrice et dont ils ne sont pas séparés. Ce type d’élevage est exceptionnel puisqu’il est pratiqué par moins de 100 agriculteurs en Allemagne.
sans adjonction de sel.
ouvrir, réchauffer, ajouter 1 cc d’huile pour aliment bébé et mélanger. Vérifier la température !
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 195 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 46 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 6.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 1.9 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Protéines | 3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 05 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 02 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Le reste non réchauffé se conserve 2 jours au réfrigérateur. À conserver au frais et au sec. À consommer de préférence avant fin : voir couvercle.