Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Pâte pur soja issu de l'agriculture biologique, non pasteurisé.
10.20
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1029 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 247 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 11.8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 2.0 g | 100 g | ||
Glucides | 7.3 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 8.8 g | 100 g | ||
Protéines | 23.4 g | 100 g | ||
Sel | 8.75 g | 100 g |
Fèves de SOJA* (65%), eau, sel marin, farine d'ORGE grillée*, A. oryzae. *issu de l'agriculture biologique .
Obtenu par une fermentation naturelle de 2 années en fûts de cèdre.
Délayez un peu de miso Hatcho dans du liquide et ajoutez-le dans les soupes, les mijotés, les vinaigrettes, tartinables et sauces, à la fin de la préparation.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1029 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 247 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 11.8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 2.0 g | 100 g | ||
Glucides | 7.3 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 8.8 g | 100 g | ||
Protéines | 23.4 g | 100 g | ||
Sel | 8.75 g | 100 g |
Après ouverture se conserve encore plusieurs mois au réfrigérateur.