Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

coopvitality

 
 
MORGA Gelimo, image principale
MORGA Gelimo
3 × 50 g, triopack

 8.10

Détails


Dénomination spécifique

Gélifiant

Composition

Saccharose bio*, gélifiant: pectine (non-amidé), acidifiant (acide tartrique), agent consolidant (citrate de calcium). *de production biologique. 82% des ingrédients agricoles sont biologiques..

Propriétés

Gelimo trio 3x50g p. conf. Les gélifiants sont des substances alimentaires qui gonflent das l'eau ou lient un liquide et de ce fait ils conviennent à la confection des confitures. Basé sur pectine de pomme. Gelimo est vegan.

Application

Cuire 1 kg de fruits avec un peu d'eau (40ml) jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Pour 1kg de fruits, selon le pouvoir gélifiant des fruits, compter 30 - 50g de gélifiant. Ajouter le gélifiant seulement après la cuisson, bien mélanger et cuire

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique0 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique0 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres0 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires0 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Dioxyde de soufre et sulfites


Dénomination spécifique

Gélifiant

Composition

Saccharose bio*, gélifiant: pectine (non-amidé), acidifiant (acide tartrique), agent consolidant (citrate de calcium). *de production biologique. 82% des ingrédients agricoles sont biologiques..

Propriétés

Gelimo trio 3x50g p. conf. Les gélifiants sont des substances alimentaires qui gonflent das l'eau ou lient un liquide et de ce fait ils conviennent à la confection des confitures. Basé sur pectine de pomme. Gelimo est vegan.

Application

Cuire 1 kg de fruits avec un peu d'eau (40ml) jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Pour 1kg de fruits, selon le pouvoir gélifiant des fruits, compter 30 - 50g de gélifiant. Ajouter le gélifiant seulement après la cuisson, bien mélanger et cuire

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique0 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique0 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres0 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires0 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Dioxyde de soufre et sulfites

Notre assortiment

Médicaments et santé Soins du corps et beauté Nutrition et sport Parents et enfants Hygiène et traitement Ménage

Options de paiement

Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


Coop Vitality SA

Untermattweg 8, CH-3001 Berne