Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
8.10
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 0 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 0 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Gélifiant
Saccharose bio*, gélifiant: pectine (non-amidé), acidifiant (acide tartrique), agent consolidant (citrate de calcium). *de production biologique. 82% des ingrédients agricoles sont biologiques..
Gelimo trio 3x50g p. conf. Les gélifiants sont des substances alimentaires qui gonflent das l'eau ou lient un liquide et de ce fait ils conviennent à la confection des confitures. Basé sur pectine de pomme. Gelimo est vegan.
Cuire 1 kg de fruits avec un peu d'eau (40ml) jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Pour 1kg de fruits, selon le pouvoir gélifiant des fruits, compter 30 - 50g de gélifiant. Ajouter le gélifiant seulement après la cuisson, bien mélanger et cuire
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 0 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 0 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |