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FERMENT BIO pour la fabrication de kéfir.
9.30
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Glucides | 95 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 2.5 g | 100 g | ||
Protéines | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Maltodextrine bio (min. 98%), issue de l'agriculture biologique contrôlée. Souches de Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus et probiobitiques LA-5®..
My.Yo Kefirferment - pour un kéfir frais et digeste.
Frais et légèrement fermenté, c'est le goût des boissons au kéfir faites maison - préparées avec le probiotique actif My.Yo Kefirferment. La fabrication du kéfir a d'ailleurs une longue tradition, notamment dans ses régions d'origine (Tibet, Caucase).
Les avantages:
Le ferment convient aux types de lait suivants:
Idéal pour la préparation dans la yaourtière sans électricité My.Yo.
Mélanger 1 litre de lait avec le ferment de kéfir et laisser mûrir dans la yaourtière sans courant My.Yo pendant 24 heures à environ 25-35°C.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
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Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Glucides | 95 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 2.5 g | 100 g | ||
Protéines | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |