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My.yo Ferment de kefir, image principale


FERMENT BIO pour la fabrication de kéfir.

My.yo Ferment de kefir
3 × 5 g, probiotique

 9.30

Détails


Composition

Maltodextrine bio (min. 98%), issue de l'agriculture biologique contrôlée. Souches de Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus et probiobitiques LA-5®..

Propriétés

My.Yo Kefirferment - pour un kéfir frais et digeste.

Frais et légèrement fermenté, c'est le goût des boissons au kéfir faites maison - préparées avec le probiotique actif My.Yo Kefirferment. La fabrication du kéfir a d'ailleurs une longue tradition, notamment dans ses régions d'origine (Tibet, Caucase).

Les avantages:

  • naturel; sans OGM
  • particulièrement frais, car fait maison
Le ferment convient aux types de lait suivants:

  • tous les laits UHT, optimal pour 3,5 % de matière grasse
  • lait frais (doit être préalablement bouilli)
  • lait sans lactose

Application

Idéal pour la préparation dans la yaourtière sans électricité My.Yo.

Mélanger 1 litre de lait avec le ferment de kéfir et laisser mûrir dans la yaourtière sans courant My.Yo pendant 24 heures à environ 25-35°C.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1620 kJ100 g
Valeur énergétique380 kcal100 g
Glucides95 g100 g
Glucides; dont sucres2.5 g100 g
Protéines0.01 g100 gInférieur à (<)
Matières grasses0 g100 g
Sel0 g100 g


Composition

Maltodextrine bio (min. 98%), issue de l'agriculture biologique contrôlée. Souches de Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus et probiobitiques LA-5®..

Propriétés

My.Yo Kefirferment - pour un kéfir frais et digeste.

Frais et légèrement fermenté, c'est le goût des boissons au kéfir faites maison - préparées avec le probiotique actif My.Yo Kefirferment. La fabrication du kéfir a d'ailleurs une longue tradition, notamment dans ses régions d'origine (Tibet, Caucase).

Les avantages:

  • naturel, sans OGM
  • particulièrement frais, car fait maison

Le ferment convient aux types de lait suivants:

  • tous les laits UHT, optimal pour 3,5 % de matière grasse
  • lait frais (doit être préalablement bouilli)
  • lait sans lactose

Application

Idéal pour la préparation dans la yaourtière sans électricité My.Yo.

Mélanger 1 litre de lait avec le ferment de kéfir et laisser mûrir dans la yaourtière sans courant My.Yo pendant 24 heures à environ 25-35°C.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1620 kJ100 g
Valeur énergétique380 kcal100 g
Glucides95 g100 g
Glucides, dont sucres2.5 g100 g
Protéines0.01 g100 gInférieur à (<)
Matières grasses0 g100 g
Sel0 g100 g

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