Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

Panier
Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Plus de rayons

 
 
NATURKRAFTWERKE Racine de bois douce, image principale

Le bâtonnet de racine de réglisse NaturKraftWerke est une racine douce et aromatique issue de l'agriculture biologique contrôlée, qui peut être utilisée de multiples façons : que ce soit pour cuisiner, faire de la pâtisserie, mâcher ou en infusion.

NATURKRAFTWERKE Racine de bois douce
75 g, bio

11.60

au lieu de 12.90

Prix promotionnel

Détails


  • bâtons de racine de réglisse de NaturKraftWerke
  • issu de culture biologique contrôlée, récolté et séché avec soin
  • polyvalente : pour la cuisine, la pâtisserie, comme thé ou à mâcher
  • aide à réduire l'envie de sucre ou de cigarettes
  • naturellement sucré et aromatique, environ 50 fois plus sucré que le sucre de canne

Le bâtonnet de racine de réglisse est une alternative puissante et durable au sucre transformé industriellement. Il est produit par les NaturKraftWerke dans le respect de l'environnement à partir de cultures biologiques contrôlées. La racine polyvalente, également connue sous le nom de Glycyrrhiza glabra, peut être utilisée de différentes manières. On peut l'utiliser pour sucrer les plats en cuisine et en pâtisserie, la broyer et la faire infuser pour se réchauffer, ou simplement en mâcher un morceau pour faire passer l'envie de sucre ou de cigarettes. Originaire du bassin méditerranéen et d'Asie occidentale, elle est connue pour son goût doux et aromatique, environ 50 fois plus sucré que le sucre de canne. Elle est récoltée, séchée et transformée avec soin, et c'est la glycyrrhizine, un de ses composants, qui est responsable de son goût sucré. Essayez-le et découvrez la douceur et l'arôme naturels du bâton de racine de réglisse de NaturKraftWerke !

Les racines de réglisse séchées peuvent être mâchées directement ou utilisées pour cuisiner, par exemple dans des plats de légumes, des ragoûts et des soupes (retirer la racine avant de servir). Râpées, elles affinent les desserts et les entremets. La réglisse peut également être préparée sous forme de thé, en faisant infuser de petits morceaux dans de l'eau bouillante et en laissant infuser pendant 10 à 15 minutes. Les morceaux de racine plus fins sont faciles à casser et à broyer.

Numéro d’article

6212111

Notre assortiment

Médicaments et santéSoins du corps et beautéNutrition et sportParents et enfantsHygiène et traitementMénage

Coop Vitality

Aide et contactÀ propos de nousSupercardNewsletterEnvoi et retoursCGProtection des donnéesMentions legales

Options de paiement

Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


coopvitality

Coop Vitality SA

Untermattweg 8, CH-3001 Berne