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Le Sorgo commun est une céreéale originaire d'Afrique qui produit des panicules. Il peut être cultivé sur tous types de sol et fait preuve d'une extraordinaire résistance à la sécheresse. Moins connu en Europe que le millet, le sorgo peut remplacer ce dernier et ne manquera pas de convaincre de par ses qualités gustatives.
5.85
au lieu de 6.50
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1525 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 360 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 3;2 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0;5 g | 100 g | ||
Glucides | 70 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 1;7 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 3;7 g | 100 g | ||
Protéines | 11 g | 100 g | ||
Sel | 0;1 g | 100 g |
Graines de sorgo décortiquées (France) de production Demeter..
Recette de base: rincer le millet puis le verser dans le double volume d'eau et porter à ébullition. Saler. Faire mijoter à feu doux pendant 25 minutes puis laisser gonfler le millet pendant 10 minutes.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
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Valeur énergétique | 1525 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 360 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 3,2 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0,5 g | 100 g | ||
Glucides | 70 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1,7 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 3,7 g | 100 g | ||
Protéines | 11 g | 100 g | ||
Sel | 0,1 g | 100 g |
De culture intercalée de plantes sans labour du sol. Conserver dans un endroit frais et sec. Emballé en Suisse.
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