Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Cracker parmesan
5.50
Fécule de pommes de terre*, parmesan* (15%), farine de riz*, flocons de pommes de terre* (pommes de terre* séchées, extrait de romarin*), huile de colza*, sel marin, sucre de canne brut*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. *Issu de l'agriculture biologique..
Biscuits apéritifs croustillants sans gluten au parmesan.
Régalez-vous avec ces crackers de pommes de terre au parmesan, cuits au four, idéaux pour l'apéritif ou comme petits en-cas.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1617 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 383 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 9,0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 3,9 g | 100 g | ||
Glucides | 68,4 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1,7 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0,7 g | 100 g | ||
Protéines | 6,8 g | 100 g | ||
Sel | 1,63 g | 100 g |
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Fabriqué: en Allemagne.