Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Raab Poudre d'açai bio
8.10
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1774 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 420 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 2 g | 100 g | ||
Glucides | 4.9 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.5 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Fibres alimentaires | 4.2 g | 100 g | ||
Protéines | 80 g | 100 g | ||
Sel | 1.1 g | 100 g | ||
Phosphore | 820 mg | 100 g | 117.000 % | |
Fer | 25 mg | 100 g | 179.000 % | |
Isoleucine | 3.6 g | 100 g | ||
Leucine | 6.6 g | 100 g | ||
Lysine | 5.5 g | 100 g | ||
Méthionine | 0.8 g | 100 g | ||
Phénylalanine | 4.2 g | 100 g | ||
Tyrosine | 2.9 g | 100 g | ||
Thréonine | 2.9 g | 100 g | ||
Tryptophane | 0.7 g | 100 g | ||
Valine | 3.9 g | 100 g |
Complément alimentaire
100 % poudre de protéines de pois (issues de l'agriculture biologique).
Avec 80% de protéines, la protéine de pois bio Raab est une excellente source de protéines vegan. Elle est riche en fer et contient naturellement du phosphore. Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire ainsi qu'au maintien d'une ossature normale. Le fer contribue à la réduction de la fatigue et à un métabolisme énergétique normal ainsi qu'au transport de l'oxygène dans l'organisme. Le phosphore contribue au maintien d'une ossature et d'une dentition normales.
Mélangez chaque jour environ 2 cuillères à soupe (à 10 g) de protéines de pois dans 250 ml de liquide, p. ex. dans des jus, de la boisson de soja, d'épeautre ou d'avoine. Utilisez un fouet ou un mixeur pour éviter la formation de grumeaux. La protéine de pois peut également être utilisée pour enrichir les shakes, les smoothies, les soupes et les sauces.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1774 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 420 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 2 g | 100 g | ||
Glucides | 4.9 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.5 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Fibres alimentaires | 4.2 g | 100 g | ||
Protéines | 80 g | 100 g | ||
Sel | 1.1 g | 100 g | ||
Phosphore | 820 mg | 100 g | 117.000 % | |
Fer | 25 mg | 100 g | 179.000 % | |
Isoleucine | 3.6 g | 100 g | ||
Leucine | 6.6 g | 100 g | ||
Lysine | 5.5 g | 100 g | ||
Méthionine | 0.8 g | 100 g | ||
Phénylalanine | 4.2 g | 100 g | ||
Tyrosine | 2.9 g | 100 g | ||
Thréonine | 2.9 g | 100 g | ||
Tryptophane | 0.7 g | 100 g | ||
Valine | 3.9 g | 100 g |
Les effets positifs susmentionnés se manifestent à partir d'une consommation quotidienne de 20 g de poudre de protéines de pois. Une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain sont d'une grande importance. La couleur et le goût peuvent varier, car il s'agit d'un produit naturel soumis à des variations saisonnières. Le niveau de remplissage est déterminé par des facteurs techniques.
Vegan, sans gluten, sans lactose.
7154829