Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Isolat de protéines de lactosérum en poudre
26.–
Caractéristiques
• Pour l’enrichissement en protéines des boissons et des mets, solubilité optimale
• 88% d’isolat de protéines de lactosérum par 100 g de poudre
• Au goût neutre
• Sans fibres alimentaires
• Sans gluten
• Pauvre en lactose (< 0,3 g / 100 g)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
- Energie: 362 kcal
- Glucides: 0,30 g
- Protéines: 88,0 g
- Lipides: 1,0 g
- Fibres alimentaires: 0,0 g
Indications
Pour la gestion de l‘alimentation en cas de dénutrition ou risque de dénutrition et/ou:
• Besoins accru en protéines
• Troubles de la cicatrisation
• Suite à des opérations conséquentes
Dosage recommandé
Pour une préparation optimale des mets et boissons, éviter les hautes températures. 10 – 15 g de poudre (2 – 3 cuillères à soupe) pour 150 ml de liquide ou 150 g de purée. Adapter à l‘âge et aux besoins nutritionnels du patient.
Conservation
Tout produit préparé à l‘avance doit être bien recouvert et consommé dans les 6 h si conservé à température ambiante ou dans les 24 h si réfrigéré. Jeter tout produit chauffé non consommé. Conserver dans un endroit frais et sec. Utiliser dans les 4 semaines après ouverture.
Avis importants
• À utiliser sous contrôle médical
• Convient dès l’âge de 3 ans
• Ne peut pas être utilisé comme seule source de nutrition
• Patients souffrant d‘une restriction en potassium: veuillez observer la teneur en potassium du produit
• Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales
Ingrédients
Protéines de lactosérum (lait), lécithine de soja.
88 g Protéines
,
1 g Matière grasse
,
0.3 g Hydrates de carbone
,
Sels minéraux