Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

coopvitality

 
 
SCHAER baguette, image principale
SCHAER baguette
350 g, sans gluten

 6.60

Détails


Dénomination spécifique

Pain précuit sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou) huile de tournesol riche en acide oléique, protéines de SOJA, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, sirop de riz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Baguette sans gluten 350g. Avec du levain. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance.

Application

Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes. Ce pain est précuit.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1047 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique248 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.4 g100 gValeur approximative (~)
Glucides46 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres4.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires7.4 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.4 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraicheur et le consommer dans ler jours qui suivent.


Dénomination spécifique

Pain précuit sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou) huile de tournesol riche en acide oléique, protéines de SOJA, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, sirop de riz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Baguette sans gluten 350g. Avec du levain. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance.

Application

Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes. Ce pain est précuit.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1047 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique248 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.4 g100 gValeur approximative (~)
Glucides46 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres4.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires7.4 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.4 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraicheur et le consommer dans ler jours qui suivent.

Notre assortiment

Médicaments et santé Soins du corps et beauté Nutrition et sport Parents et enfants Hygiène et traitement Ménage

Options de paiement

Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


Coop Vitality SA

Untermattweg 8, CH-3001 Berne