Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
3.40
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2049 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 489 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 22 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 67 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 23 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.73 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Biscuits nappés au chocolat noir sans gluten
Farine de maïs, chocolat noir 30% (cacao 60% min. - pâte de cacao 48%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), amidon de maïs, sucre, graisse de palme, beurre (LAIT), LAIT en poudre, sirop de glucose, amidon de maïs modifié, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, amidon de tapioca modifié, sel marin, arôme naturel. Allergènes: LAIT, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.
Biscotti au chocolat sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2049 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 489 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 22 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 67 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 23 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.73 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Conserver dans un lieu frais et sec.