Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

coopvitality

 
 
SCHAER fonds pizza, image principale
SCHAER fonds pizza
2 × 150 g, sans gluten

 6.50

Détails


Dénomination spécifique

Fonds de pizza sans gluten

Composition

Amidon de maïs, farine de riz, levain 13% (farine de riz, eau) eau, fécule de pomme de terre, épaississant: hydroxylpropylméthylcelluslose; amidons de riz, farine de maïs, sirop de glucose, levure, dextrose, huile d'olive extra vierge 1.6%, huile de tournesol, fibre végétale (psyllium), sel iodé (sel iodure de potassium), alcool éthylique, protéines de SOJA, poudres à lever: glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium; acidifiants: acide tartrique, acide citrique. (Allergene).

Propriétés

Fonds pour pizza sans gluten 2x150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Garnir le fond de pizza avec de la purée de tomates (ou de la sauce de tomates pour pizza) et de la Mozzarella. Cuire au four préchauffé à 210°C durant 8-10 minutes.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1231 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique291 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.5 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides60 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres2.7 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires4.7 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.3 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protetrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture du sachet, le produit doit être consommé dans la journée.


Dénomination spécifique

Fonds de pizza sans gluten

Composition

Amidon de maïs, farine de riz, levain 13% (farine de riz, eau) eau, fécule de pomme de terre, épaississant: hydroxylpropylméthylcelluslose; amidons de riz, farine de maïs, sirop de glucose, levure, dextrose, huile d'olive extra vierge 1.6%, huile de tournesol, fibre végétale (psyllium), sel iodé (sel iodure de potassium), alcool éthylique, protéines de SOJA, poudres à lever: glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium; acidifiants: acide tartrique, acide citrique. (Allergene).

Propriétés

Fonds pour pizza sans gluten 2x150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Garnir le fond de pizza avec de la purée de tomates (ou de la sauce de tomates pour pizza) et de la Mozzarella. Cuire au four préchauffé à 210°C durant 8-10 minutes.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1231 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique291 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.5 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides60 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres2.7 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires4.7 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.3 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protetrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture du sachet, le produit doit être consommé dans la journée.

Notre assortiment

Médicaments et santé Soins du corps et beauté Nutrition et sport Parents et enfants Hygiène et traitement Ménage

Options de paiement

Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


Coop Vitality SA

Untermattweg 8, CH-3001 Berne